Diseño de un sistema de comunicación óptica inalámbrica con detección directa y estudio de la viabilidad para el uso en la ciudad de Ensenada, B.C. - Nevarez Alcaraz, Amado (Universidad Autónoma de Baja California., 2022)
En esta tesis se realiza el estudio y diseño de un sistema de comunicación óptica inalámbrica con detección directa, tomando las características climatológicas de la ciudad de Ensenada, B.C. para su diseño.