Marginación y cambio de cobertura y uso de suelo en la Zona Metropolitana de Chihuahua en el marco de la planeación urbana sustentable - Dávila Rodríguez, Guadalupe Antonio (Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Arquitectura y Diseño Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones Sociales, 2021)
En el marco de la dinámica de las fuerzas centrales y periféricas que generan el crecimiento y el ciclo de vida urbano se evalúa el grado de marginación y el cambio de cobertura y uso del suelo del área de influencia de las tres localidades urbanas que co