Actinobacterias aisladas del sedimento marino del Golfo de California y de Bahía Todos Santos - Becerril Espinosa, Amayali (2021)
Como un esfuerzo para encontrar la cura a enfermedades mortales como el cáncer; diversas investigaciones se han enfocado a evaluar la producción de compuestos bioactivos en microorganismos aislados de hábitats no explorados como los océanos.