Estimación de parámetros en sistemas mecánicos basada en el control equivalente - Espinoza Carballo, Karla Dennise (Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ingeniería, 2021)
Se aplican dos procedimientos para identificación de sistemas en sistemas mecánicos lagrangianos, con la finalidad de estimar los valores numéricos de los parámetros que constituyen el modelo matemático. El objetivo es comprobar la eficiencia de estos dos