Evaluación del potencial probiótico de bacterias del género lactobacillus para la producción de quesos artesanales
En la comunidad de Ojos Negros, Real del Castillo desde hace más de 100 años se elabora queso artesanal, el cual no tenía antecedentes de estudios que caractericen a las Bacterias ácido lácticas presentes en ellos, desconociendo el potencial benéfico que
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Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
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repositorioinstitucional-20.500.12930-27202023-05-14T16:50:29Z Evaluación del potencial probiótico de bacterias del género lactobacillus para la producción de quesos artesanales Martínez Alday, César Alejandro López Valencia, Gilberto Quesos Tesis y disertaciones académicas SF271 M37 2018 T55 2003 En la comunidad de Ojos Negros, Real del Castillo desde hace más de 100 años se elabora queso artesanal, el cual no tenía antecedentes de estudios que caractericen a las Bacterias ácido lácticas presentes en ellos, desconociendo el potencial benéfico que 2021-05-22T04:34:21Z 2021-05-22T04:34:21Z 2018 https://hdl.handle.net/20.500.12930/2720 spa https://drive.google.com/open?id=1PPI5M0tErwUnwIIiH9_Vd7cKMtj8A6WQ http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 1 recurso en línea, 78 p. ; il. col. pdf application/pdf Mexicali, Baja California Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias |
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