Propuesta metodológica de autodiagnóstico del consumo y facturación de energía electrica a pequeñas y medianas empresas en la ciudad de Mexicali, B.C. - Rangel Gaxiola, Ivan (Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ingeniería., 2021)
La situación actual de las pequeñas y medianas empresas (PYME) de la región en cuanto a los costos tarifarios que aplica la compañía suministradora de energía eléctrica, tienen costos más elevados a diferencia de las grandes industrias y a usuarios reside