Caracterización de las pacientes con virus del papiloma humano diagnosticadas con papanicolaou PCR y biopsia del HGP/MF No. 31 de Baja California del IMSS en el año 2015 - Ibarra Ramírez, Yolanda Ducise (Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Medicina., 2021)
La infección causada por el Virus del Papiloma Humano (VPH) es la principal causa de la mayoría de los casos de Cáncer Cérvicouterino (CACU), es por eso que es importante la realización de las pruebas de escrutinio como es el Papanicolaou (PAP) como de