La carga tributaria y estrategias fiscales aplicables a las personas físicas del régimen intermedio del sector agrícola en la región de San Quintín Baja California - García Hernández, Felipe de Jesús (Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Administrativas., 2021)
El agricultor en la zona sur del Municipio de Ensenada Baja California, por lo general es muy dado a sentir temor cuando se le habla del fisco, por la situación de la carga fiscal, para el empresario agricultor que desea cumplir con cada una de sus obliga