Caracterización de los accesos venosos centrales en el servicio de Pediatría del Hospital General de Mexicali en el año 2015 - Zamacona Olea, Gil David (Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Medicina, 2021)
“Caracterización de los accesos venosos centrales en el servicio de Pediatría del Hospital General de Mexicali en el año 2015” Autor: Dr. Gil David Zamacona Olea Coautor: Dr. Pedro Miguel Romero García Introducción: la colocación de accesos venosos en