Efecto del nivel de triptófano en la dieta sobre las respuestas al estrés crónico y agudo de juveniles de totoaba, Totoaba macdonaldi, bajo condiciones de cultivo en sistemas cerrados
Brain serotonin and cortisol play a central role in integrating the neuroendocrine response to stress. Previous studies in aquatic species show that dietary supplementation with the 5-HT precursor L-tryptophan amino acid is able to modulate this response.
Guardado en:
Autor principal: | Cabanillas Gámez, Miguel Arturo |
---|---|
Otros Autores: | López Acuña, Lus Mercedes |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Desarrollo de la biotecnia de cultivo de Totoaba macdonaldi
por: True, Conal David
Publicado: (2021) -
Proximate composition and fatty acid profile of wild and cultured juvenile Totoaba macdonaldi
por: López, LM, et al.
Publicado: (2006) -
Aprovechamiento de la piel y vejiga natatoria de totoaba (Totoaba macdonaldi) :
por: Cortes Santiago, Yadira
Publicado: (2021) -
Evaluación de coeficientes de digestibilidad aparente en juveniles de Totoaba macdonaldi mediante el uso de tres marcadores
por: Torres Castro, Diego
Publicado: (2021) -
Reemplazo de la harina de pescado por concentrado de proteína de soya en dietas para juveniles de totoaba (totoaba macdonaldi) suplementadas con diferentes niveles de taurina
por: Espinosa Acevedo, Heraclio Manuel
Publicado: (2021)