Elaboración y evaluación sensorial de pan de caja con ingrediente bioactivo para potencial uso en enfermedades crónico degenerativas
保存先:
第一著者: | González Cobián, Lina Natalia |
---|---|
その他の著者: | Chávez Santoscoy, Rocío Alejandra |
言語: | spa |
出版事項: |
Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Quimicas e Ingenieria
2021
|
主題: | |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Evaluación de ingrediente funcional en la elaboración de pan de caja para su potencial uso como cardioprotector y antigenotóxico
著者:: Leyva Soto, Aldo
出版事項: (2021) -
Elaboración de nanopartículas de PLGA (poli (ácido láctico-co-glicólico) para posible uso en vectorización de antiamibia-nos etiquetando con Ac. monoespecíficos contra E. Histolytica
著者:: Martínez Gracida, Nabor Oswvaldo
出版事項: (2021) -
Expresión de EhCP1 en el periplasma bacteriano y efecto del ambiente redox sobre su estructura y función /
著者:: Jalomo Khayrova, Ekaterina
出版事項: (2021) -
Caracterización química y evaluación de la actividad biológica de tipo acaricida,antifungica y antioxidante del aceite esencial de las flores Chrysanthemum coronarium /
著者:: Ventura Martinez, Jessica
出版事項: (2021) -
Expresión de la serina proteasa MarP de Mycobacterium tuberculosis en el periplasma de Escherichia coli /
著者:: Jiménez Niebla, Jorge Luis
出版事項: (2021)