Modelo matemático para un plan de producción de una planta de procesamiento de productos de lentes ópticos - Lopez Barrera, Cesar Ismael (2021)
El Ingeniero industrial como parte de su quehacer científico y emprendedor utiliza métodos científicos y modelos matemáticos de investigación de operaciones para tomar decisiones gerenciales con el fin de mejorar los indicadores de rentabilidad del produc