Evaluación de coeficientes de digestibilidad aparente en juveniles de Totoaba macdonaldi mediante el uso de tres marcadores

El objetivo del siguiente estudio fue evaluar el uso de los marcadores óxido de cromo, óxido de silicio y dióxido de titanio en la determinación del coeficiente de digestibilidad aparente (CDA) del alimento y nutrientes.

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Torres Castro, Diego
Language:Spanish / Castilian
Published: 2021
Subjects:
Online Access:https://repositorioinstitucional.uabc.mx/handle/20.500.12930/624
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
id repositorioinstitucional-20.500.12930-624
record_format dspace
spelling repositorioinstitucional-20.500.12930-6242021-05-22T03:56:56Z Evaluación de coeficientes de digestibilidad aparente en juveniles de Totoaba macdonaldi mediante el uso de tres marcadores Torres Castro, Diego Totoaba macdonaldi Oceanología Tesis y disertaciones académicas QL638 .S34 T67 2012 El objetivo del siguiente estudio fue evaluar el uso de los marcadores óxido de cromo, óxido de silicio y dióxido de titanio en la determinación del coeficiente de digestibilidad aparente (CDA) del alimento y nutrientes. 2021-05-22T03:56:56Z 2021-05-22T03:56:56Z 2012 https://repositorioinstitucional.uabc.mx/handle/20.500.12930/624 es https://drive.google.com/a/uabc.edu.mx/file/d/0ByZyFBRL67c0M0NaZk13UThrTjQ/view?usp=sharing open 1 recurso en línea 45 p. : il. pdf Ensenada, Baja California
institution Repositorio Institucional
collection DSpace
language Spanish / Castilian
topic Totoaba macdonaldi
Oceanología Tesis y disertaciones académicas
QL638 .S34 T67 2012
spellingShingle Totoaba macdonaldi
Oceanología Tesis y disertaciones académicas
QL638 .S34 T67 2012
Torres Castro, Diego
Evaluación de coeficientes de digestibilidad aparente en juveniles de Totoaba macdonaldi mediante el uso de tres marcadores
description El objetivo del siguiente estudio fue evaluar el uso de los marcadores óxido de cromo, óxido de silicio y dióxido de titanio en la determinación del coeficiente de digestibilidad aparente (CDA) del alimento y nutrientes.
author Torres Castro, Diego
author_facet Torres Castro, Diego
author_sort Torres Castro, Diego
title Evaluación de coeficientes de digestibilidad aparente en juveniles de Totoaba macdonaldi mediante el uso de tres marcadores
title_short Evaluación de coeficientes de digestibilidad aparente en juveniles de Totoaba macdonaldi mediante el uso de tres marcadores
title_full Evaluación de coeficientes de digestibilidad aparente en juveniles de Totoaba macdonaldi mediante el uso de tres marcadores
title_fullStr Evaluación de coeficientes de digestibilidad aparente en juveniles de Totoaba macdonaldi mediante el uso de tres marcadores
title_full_unstemmed Evaluación de coeficientes de digestibilidad aparente en juveniles de Totoaba macdonaldi mediante el uso de tres marcadores
title_sort evaluación de coeficientes de digestibilidad aparente en juveniles de totoaba macdonaldi mediante el uso de tres marcadores
publishDate 2021
url https://repositorioinstitucional.uabc.mx/handle/20.500.12930/624
_version_ 1715744836057825280