El visual merchandising como herramienta de mercadotecnia para persuadir la decisión de compra del consumidor de ropa y accesorios - Ruiz Mayne, Ana Aise (2021)
Este trabajo se realizó con el objetivo de determinar la influencia del visual merchandising en la decisión de compra del consumidor de ropa y accesorios.