Gestión de la confiabilidad en los departamentos de mantenimiento en la industria automotriz más representativa de Tijuana, B.C. - Galaviz, Aldo Gerardo (2021)
Los departamentos de mantenimiento son la prioridad para la alta gerencia de la industria automotriz más representativa de Tijuana, Baja California. Es común escuchar a los directivos de la industria automotriz, frases como; “Si el equipo corre la línea c