Explotación artesanal de especies vegetales en la comunidad indígena Kumiai de San José de la Zorra, B. C., México: - Rivera Medina, Erika. (Universidad Autónoma de Baja California, Facultad de Economía y Relaciones Internacionales, 2021)
La comunidad indígena Kumiai de San José de la Zorra ha aprovechado históricamente especies vegetales de su entorno inmediato. Actualmente una parte es destinada a la elaboración de artesanías que son comercializadas; otra es destinada al uso alimenticio,