Optimización de una red neuronal entrenada por retropropagación - Talavera Balbuena, Claudia Elizabeth. (2021)
En esta tesis se realizó una revisión general de la literatura de redes neuronales y se analizó un algoritmo que nosotros llamamos "AMNUI".