Insectos y hongos parásitos en el follaje de jojoba (Simmondsia chinensis (Link) Schneider) en la comunidad La Huerta, Municipio de Ensenada, B.C. - Martinez Velazquez, Beatriz Susana. (2021)
El presente trabajo reporta la presencia y daño que ocasionan insectos y hongos en el follaje de jojoba (Simmondsia chinensis (Link) Schneider) durante el período julio a septiembre de 1984 en la Comunidad Indígena Cochimí "La Huerta", Ensenada, B.C.