Estatus actual de una especie en peligro de extinción, la vaquita (Phocoena sinus) : una aproximación poblacional con métodos acústicos y bayesianos - Jaramillo Legorreta, Armando Martín (Universidad Autónoma de Baja California., 2022)
La vaquita (Phocoena sinus) es la especie de pequeño cetáceo en mayor peligro de extinción alrededor del mundo, y su hábitat se restringe a una porción del Alto Golfo de California.