Efecto del alimento en el desarrollo y sobrevivencia larval del erizo rojo Strongylocentrotus franciscanus (Echinoidea : Echinodermata) - García Hernández, Verónica Cristina (Universidad Autónoma de Baja California., 2022)
el alimento es uno de los principales factores que producen cambios en la morfología y en la tasa de desarrollo de las larvas y a la fecha, se han realizado investigaciones utilizando diferentes especies de microalgas como fuente de alimento en el desarrollo y sobrevivencia de diferentes especies de erizo.