Variación genética del camarón rosado (Penaeus brevirostris Kingsley) del Golfo de California - Felix Carrillo, Efrain (Universidad Autónoma de Baja California., 2022)
Se determino la variabilidad genética del camarón rosado, Penaeus brevirostris, de una población en el extremo septentrional de su distribución, por medio de electroforesis en gel del almidón al 12%