एपीए उद्धरण

Carranza, M., Celaya, G., Herrera, J., & Carezzano, F. (2004). A Way of Processing the Information in Scientific Textbooks and its Influence on Comprehension. REDIE es una publicación del Instituto de Investigación y Desarrollo Educativo (IIDE).

शिकागो स्टाइल उद्धरण

Carranza, Miriam, Gabriela Celaya, Julio Herrera, और Fernando Carezzano. A Way of Processing the Information in Scientific Textbooks and Its Influence On Comprehension. REDIE es una publicación del Instituto de Investigación y Desarrollo Educativo (IIDE), 2004.

एमएलए उद्धरण

Carranza, Miriam, Gabriela Celaya, Julio Herrera, और Fernando Carezzano. A Way of Processing the Information in Scientific Textbooks and Its Influence On Comprehension. REDIE es una publicación del Instituto de Investigación y Desarrollo Educativo (IIDE), 2004.

चेतावनी: ये उद्धरण हमेशा 100% सटीक नहीं हो सकते हैं.