Prebióticosy probióticos como moduladores de la fermentación ruminal
Se realizaron dos estudios para evaluar el efecto de manana en el microbioma gastrointestinal del rumiante. EXPERIMENTO 1.- Se realizó un estudio in vitro de cultivo por lote. Los tratamientos aplicados como única fuente de energía disponible para la util
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Ortíz Guluarte, José de Jesús |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Montaño Gómez, Martín Francisco |
اللغة: | spa |
منشور في: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
2021
|
الموضوعات: | |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Evaluación de los niveles de suplementación de una fuente estandarizada de probióticos enriquecidos con gliconutrientes sobre la síntesis de proteína microbiana, la digestibilidad de nutrientes y la fermentación ruminal en novillos
بواسطة: García Ambriz, Yadira
منشور في: (2021) -
Efecto de Yucca Schidigera sobre protozoarios y digestión ruminal en novillos alimentados con dietas de finalización
بواسطة: Roque Maciel, Jorge Antonio
منشور في: (2021) -
Evaluación de cuatro fuentes de suplementación de proteína vegetal en dietas de vacas holstein en producción
بواسطة: Cano Espinoza, Aris Bionel
منشور في: (2021) -
Efecto de virginiamicina sobre metabolismo ruminal de novillos alimentados con dietas de finalización
بواسطة: Posada Roque, Erick Saúl
منشور في: (2021) -
Hábitos de pastoreo, respuesta fisiológica y digestibilidad de nutrientes de novillos holstein y cruzados con cebú en pastoreo bajo condiciones de estrés calórico
بواسطة: Dorvilus, Ernande
منشور في: (2021)