Prebióticosy probióticos como moduladores de la fermentación ruminal
Se realizaron dos estudios para evaluar el efecto de manana en el microbioma gastrointestinal del rumiante. EXPERIMENTO 1.- Se realizó un estudio in vitro de cultivo por lote. Los tratamientos aplicados como única fuente de energía disponible para la util
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Ortíz Guluarte, José de Jesús |
---|---|
Awduron Eraill: | Montaño Gómez, Martín Francisco |
Iaith: | spa |
Cyhoeddwyd: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
2021
|
Pynciau: | |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Evaluación de los niveles de suplementación de una fuente estandarizada de probióticos enriquecidos con gliconutrientes sobre la síntesis de proteína microbiana, la digestibilidad de nutrientes y la fermentación ruminal en novillos
gan: García Ambriz, Yadira
Cyhoeddwyd: (2021) -
Efecto de Yucca Schidigera sobre protozoarios y digestión ruminal en novillos alimentados con dietas de finalización
gan: Roque Maciel, Jorge Antonio
Cyhoeddwyd: (2021) -
Evaluación de cuatro fuentes de suplementación de proteína vegetal en dietas de vacas holstein en producción
gan: Cano Espinoza, Aris Bionel
Cyhoeddwyd: (2021) -
Efecto de virginiamicina sobre metabolismo ruminal de novillos alimentados con dietas de finalización
gan: Posada Roque, Erick Saúl
Cyhoeddwyd: (2021) -
Hábitos de pastoreo, respuesta fisiológica y digestibilidad de nutrientes de novillos holstein y cruzados con cebú en pastoreo bajo condiciones de estrés calórico
gan: Dorvilus, Ernande
Cyhoeddwyd: (2021)