Prebióticosy probióticos como moduladores de la fermentación ruminal
Se realizaron dos estudios para evaluar el efecto de manana en el microbioma gastrointestinal del rumiante. EXPERIMENTO 1.- Se realizó un estudio in vitro de cultivo por lote. Los tratamientos aplicados como única fuente de energía disponible para la util
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Ortíz Guluarte, José de Jesús |
---|---|
अन्य लेखक: | Montaño Gómez, Martín Francisco |
भाषा: | spa |
प्रकाशित: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
2021
|
विषय: | |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Evaluación de los niveles de suplementación de una fuente estandarizada de probióticos enriquecidos con gliconutrientes sobre la síntesis de proteína microbiana, la digestibilidad de nutrientes y la fermentación ruminal en novillos
द्वारा: García Ambriz, Yadira
प्रकाशित: (2021) -
Efecto de Yucca Schidigera sobre protozoarios y digestión ruminal en novillos alimentados con dietas de finalización
द्वारा: Roque Maciel, Jorge Antonio
प्रकाशित: (2021) -
Evaluación de cuatro fuentes de suplementación de proteína vegetal en dietas de vacas holstein en producción
द्वारा: Cano Espinoza, Aris Bionel
प्रकाशित: (2021) -
Efecto de virginiamicina sobre metabolismo ruminal de novillos alimentados con dietas de finalización
द्वारा: Posada Roque, Erick Saúl
प्रकाशित: (2021) -
Hábitos de pastoreo, respuesta fisiológica y digestibilidad de nutrientes de novillos holstein y cruzados con cebú en pastoreo bajo condiciones de estrés calórico
द्वारा: Dorvilus, Ernande
प्रकाशित: (2021)