Prebióticosy probióticos como moduladores de la fermentación ruminal
Se realizaron dos estudios para evaluar el efecto de manana en el microbioma gastrointestinal del rumiante. EXPERIMENTO 1.- Se realizó un estudio in vitro de cultivo por lote. Los tratamientos aplicados como única fuente de energía disponible para la util
Spremljeno u:
Glavni autor: | Ortíz Guluarte, José de Jesús |
---|---|
Daljnji autori: | Montaño Gómez, Martín Francisco |
Jezik: | spa |
Izdano: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
2021
|
Teme: | |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Evaluación de los niveles de suplementación de una fuente estandarizada de probióticos enriquecidos con gliconutrientes sobre la síntesis de proteína microbiana, la digestibilidad de nutrientes y la fermentación ruminal en novillos
od: García Ambriz, Yadira
Izdano: (2021) -
Efecto de Yucca Schidigera sobre protozoarios y digestión ruminal en novillos alimentados con dietas de finalización
od: Roque Maciel, Jorge Antonio
Izdano: (2021) -
Evaluación de cuatro fuentes de suplementación de proteína vegetal en dietas de vacas holstein en producción
od: Cano Espinoza, Aris Bionel
Izdano: (2021) -
Efecto de virginiamicina sobre metabolismo ruminal de novillos alimentados con dietas de finalización
od: Posada Roque, Erick Saúl
Izdano: (2021) -
Hábitos de pastoreo, respuesta fisiológica y digestibilidad de nutrientes de novillos holstein y cruzados con cebú en pastoreo bajo condiciones de estrés calórico
od: Dorvilus, Ernande
Izdano: (2021)