Prebióticosy probióticos como moduladores de la fermentación ruminal
Se realizaron dos estudios para evaluar el efecto de manana en el microbioma gastrointestinal del rumiante. EXPERIMENTO 1.- Se realizó un estudio in vitro de cultivo por lote. Los tratamientos aplicados como única fuente de energía disponible para la util
Salvato in:
Autore principale: | Ortíz Guluarte, José de Jesús |
---|---|
Altri autori: | Montaño Gómez, Martín Francisco |
Lingua: | spa |
Pubblicazione: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
2021
|
Soggetti: | |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Evaluación de los niveles de suplementación de una fuente estandarizada de probióticos enriquecidos con gliconutrientes sobre la síntesis de proteína microbiana, la digestibilidad de nutrientes y la fermentación ruminal en novillos
di: García Ambriz, Yadira
Pubblicazione: (2021) -
Efecto de Yucca Schidigera sobre protozoarios y digestión ruminal en novillos alimentados con dietas de finalización
di: Roque Maciel, Jorge Antonio
Pubblicazione: (2021) -
Evaluación de cuatro fuentes de suplementación de proteína vegetal en dietas de vacas holstein en producción
di: Cano Espinoza, Aris Bionel
Pubblicazione: (2021) -
Efecto de virginiamicina sobre metabolismo ruminal de novillos alimentados con dietas de finalización
di: Posada Roque, Erick Saúl
Pubblicazione: (2021) -
Hábitos de pastoreo, respuesta fisiológica y digestibilidad de nutrientes de novillos holstein y cruzados con cebú en pastoreo bajo condiciones de estrés calórico
di: Dorvilus, Ernande
Pubblicazione: (2021)