Prebióticosy probióticos como moduladores de la fermentación ruminal
Se realizaron dos estudios para evaluar el efecto de manana en el microbioma gastrointestinal del rumiante. EXPERIMENTO 1.- Se realizó un estudio in vitro de cultivo por lote. Los tratamientos aplicados como única fuente de energía disponible para la util
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Ortíz Guluarte, José de Jesús |
---|---|
Andere auteurs: | Montaño Gómez, Martín Francisco |
Taal: | spa |
Gepubliceerd in: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
2021
|
Onderwerpen: | |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Evaluación de los niveles de suplementación de una fuente estandarizada de probióticos enriquecidos con gliconutrientes sobre la síntesis de proteína microbiana, la digestibilidad de nutrientes y la fermentación ruminal en novillos
door: García Ambriz, Yadira
Gepubliceerd in: (2021) -
Efecto de Yucca Schidigera sobre protozoarios y digestión ruminal en novillos alimentados con dietas de finalización
door: Roque Maciel, Jorge Antonio
Gepubliceerd in: (2021) -
Evaluación de cuatro fuentes de suplementación de proteína vegetal en dietas de vacas holstein en producción
door: Cano Espinoza, Aris Bionel
Gepubliceerd in: (2021) -
Efecto de virginiamicina sobre metabolismo ruminal de novillos alimentados con dietas de finalización
door: Posada Roque, Erick Saúl
Gepubliceerd in: (2021) -
Hábitos de pastoreo, respuesta fisiológica y digestibilidad de nutrientes de novillos holstein y cruzados con cebú en pastoreo bajo condiciones de estrés calórico
door: Dorvilus, Ernande
Gepubliceerd in: (2021)