Prebióticosy probióticos como moduladores de la fermentación ruminal
Se realizaron dos estudios para evaluar el efecto de manana en el microbioma gastrointestinal del rumiante. EXPERIMENTO 1.- Se realizó un estudio in vitro de cultivo por lote. Los tratamientos aplicados como única fuente de energía disponible para la util
Kaydedildi:
Yazar: | Ortíz Guluarte, José de Jesús |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Montaño Gómez, Martín Francisco |
Dil: | spa |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
2021
|
Konular: | |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Evaluación de los niveles de suplementación de una fuente estandarizada de probióticos enriquecidos con gliconutrientes sobre la síntesis de proteína microbiana, la digestibilidad de nutrientes y la fermentación ruminal en novillos
Yazar:: García Ambriz, Yadira
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Efecto de Yucca Schidigera sobre protozoarios y digestión ruminal en novillos alimentados con dietas de finalización
Yazar:: Roque Maciel, Jorge Antonio
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Evaluación de cuatro fuentes de suplementación de proteína vegetal en dietas de vacas holstein en producción
Yazar:: Cano Espinoza, Aris Bionel
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Efecto de virginiamicina sobre metabolismo ruminal de novillos alimentados con dietas de finalización
Yazar:: Posada Roque, Erick Saúl
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Hábitos de pastoreo, respuesta fisiológica y digestibilidad de nutrientes de novillos holstein y cruzados con cebú en pastoreo bajo condiciones de estrés calórico
Yazar:: Dorvilus, Ernande
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021)