Serrano Ponce, J. G., & Plascencia Jorquera, A. (2021). Influencia de la maceración mecánica de la paja de trigo (triticum aestivum) y el heno del sudán (sorghum sudanense) utilizados en dietas de crecimiento-finalización para bovinos. Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas.
Chicago Style citaatSerrano Ponce, José Gerardo, en Alejandro Plascencia Jorquera. Influencia De La Maceración Mecánica De La Paja De Trigo (triticum Aestivum) Y El Heno Del Sudán (sorghum Sudanense) Utilizados En Dietas De Crecimiento-finalización Para Bovinos. Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas, 2021.
MLA citatieSerrano Ponce, José Gerardo, en Alejandro Plascencia Jorquera. Influencia De La Maceración Mecánica De La Paja De Trigo (triticum Aestivum) Y El Heno Del Sudán (sorghum Sudanense) Utilizados En Dietas De Crecimiento-finalización Para Bovinos. Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas, 2021.