Vázquez Montoya, E. A., & Álvarez A., E. G. (2021). Influencia del proceso de conservación y la adición de almidón sobre la digestión de los nutrientes en forrajes de gramineas ofrecidos a novillos holstein. Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas.
Citación estilo ChicagoVázquez Montoya, Eudor Alejandro, y Enrique G. Álvarez A. Influencia Del Proceso De Conservación Y La Adición De Almidón Sobre La Digestión De Los Nutrientes En Forrajes De Gramineas Ofrecidos a Novillos Holstein. Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas, 2021.
Cita MLAVázquez Montoya, Eudor Alejandro, y Enrique G. Álvarez A. Influencia Del Proceso De Conservación Y La Adición De Almidón Sobre La Digestión De Los Nutrientes En Forrajes De Gramineas Ofrecidos a Novillos Holstein. Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas, 2021.