Evaluación del uso de taninos condensados e hidrolizables en dietas de finalización en ganado bovino de engorda

El uso de taninos como aditivo alimenticio ha mejorado la productividad y la eficiencia en el ganado en pastoreo. La base para mejorar el rendimiento se ha atribuido a la disminución de la degradación ruminal de proteínas resultando en un mayor suministro

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Rivera Méndez, Carlos Raúl
Altres autors: Plascencia Jorquera, Alejandro
Idioma:spa
Publicat: Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas. 2021
Matèries:
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
Descripció
Sumari:El uso de taninos como aditivo alimenticio ha mejorado la productividad y la eficiencia en el ganado en pastoreo. La base para mejorar el rendimiento se ha atribuido a la disminución de la degradación ruminal de proteínas resultando en un mayor suministro