Evaluación del uso de taninos condensados e hidrolizables en dietas de finalización en ganado bovino de engorda
El uso de taninos como aditivo alimenticio ha mejorado la productividad y la eficiencia en el ganado en pastoreo. La base para mejorar el rendimiento se ha atribuido a la disminución de la degradación ruminal de proteínas resultando en un mayor suministro
Guardado en:
Hovedforfatter: | Rivera Méndez, Carlos Raúl |
---|---|
Andre forfattere: | Plascencia Jorquera, Alejandro |
Sprog: | spa |
Udgivet: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas.
2021
|
Fag: | |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Evaluación de la combinación de una fuente de NNP de liberación controlada (Optigen 1200 ) y urea convencional añadida a dietas de finalización para ganado de engorda conteniendo diferentes proporciones de almidón: FDA
af: Rivera Méndez, Carlos Raúl
Udgivet: (2021) -
Influencia de taninos sobre la utilización de proteínas al adicionar solubles ácidos de pescado a una dieta de finalización para ganado de engorda
af: Bonilla Bonilla, Harim De Jesús
Udgivet: (2021) -
Evaluación del proceso de macerado sobre el valor nutrimental de la paja de trigo utilizada en dietas de finalización para bovinos de engorda
af: Sánchez Mendoza, Berenice
Udgivet: (2021) -
Efecto de la suplementación de bicarbonato de potasio en dietas de finalización para ganado de engorda sobre la función ruminal y digestión en tracto total
af: Carvajal Armijo, Grace Marlene
Udgivet: (2021) -
Suplementación de Virginiamicina en dietas de crecimiento-finalización con diferente nivel de Aminoácidos para Bovinos
af: Navarrete Reyes, Juan Diego
Udgivet: (2021)