Evaluación del uso de taninos condensados e hidrolizables en dietas de finalización en ganado bovino de engorda
El uso de taninos como aditivo alimenticio ha mejorado la productividad y la eficiencia en el ganado en pastoreo. La base para mejorar el rendimiento se ha atribuido a la disminución de la degradación ruminal de proteínas resultando en un mayor suministro
Gardado en:
Autor Principal: | Rivera Méndez, Carlos Raúl |
---|---|
Outros autores: | Plascencia Jorquera, Alejandro |
Idioma: | spa |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas.
2021
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Evaluación de la combinación de una fuente de NNP de liberación controlada (Optigen 1200 ) y urea convencional añadida a dietas de finalización para ganado de engorda conteniendo diferentes proporciones de almidón: FDA
por: Rivera Méndez, Carlos Raúl
Publicado: (2021) -
Influencia de taninos sobre la utilización de proteínas al adicionar solubles ácidos de pescado a una dieta de finalización para ganado de engorda
por: Bonilla Bonilla, Harim De Jesús
Publicado: (2021) -
Evaluación del proceso de macerado sobre el valor nutrimental de la paja de trigo utilizada en dietas de finalización para bovinos de engorda
por: Sánchez Mendoza, Berenice
Publicado: (2021) -
Efecto de la suplementación de bicarbonato de potasio en dietas de finalización para ganado de engorda sobre la función ruminal y digestión en tracto total
por: Carvajal Armijo, Grace Marlene
Publicado: (2021) -
Suplementación de Virginiamicina en dietas de crecimiento-finalización con diferente nivel de Aminoácidos para Bovinos
por: Navarrete Reyes, Juan Diego
Publicado: (2021)