Evaluación del uso de taninos condensados e hidrolizables en dietas de finalización en ganado bovino de engorda
El uso de taninos como aditivo alimenticio ha mejorado la productividad y la eficiencia en el ganado en pastoreo. La base para mejorar el rendimiento se ha atribuido a la disminución de la degradación ruminal de proteínas resultando en un mayor suministro
שמור ב:
מחבר ראשי: | Rivera Méndez, Carlos Raúl |
---|---|
מחברים אחרים: | Plascencia Jorquera, Alejandro |
שפה: | spa |
יצא לאור: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas.
2021
|
נושאים: | |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Evaluación de la combinación de una fuente de NNP de liberación controlada (Optigen 1200 ) y urea convencional añadida a dietas de finalización para ganado de engorda conteniendo diferentes proporciones de almidón: FDA
מאת: Rivera Méndez, Carlos Raúl
יצא לאור: (2021) -
Influencia de taninos sobre la utilización de proteínas al adicionar solubles ácidos de pescado a una dieta de finalización para ganado de engorda
מאת: Bonilla Bonilla, Harim De Jesús
יצא לאור: (2021) -
Evaluación del proceso de macerado sobre el valor nutrimental de la paja de trigo utilizada en dietas de finalización para bovinos de engorda
מאת: Sánchez Mendoza, Berenice
יצא לאור: (2021) -
Efecto de la suplementación de bicarbonato de potasio en dietas de finalización para ganado de engorda sobre la función ruminal y digestión en tracto total
מאת: Carvajal Armijo, Grace Marlene
יצא לאור: (2021) -
Suplementación de Virginiamicina en dietas de crecimiento-finalización con diferente nivel de Aminoácidos para Bovinos
מאת: Navarrete Reyes, Juan Diego
יצא לאור: (2021)