Rodríguez Maturino, A., & Daniel, G. M. (2021). Capacidad antioxidante de extractos de chile chiltepín (capsicum annuum var. glabriusculum) y su potencial en el biocontrol de alternaria alternata y fusarium oxysporum. Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas.
Chicago Style citaatRodríguez Maturino, Alfonso, en González Mendoza Daniel. Capacidad Antioxidante De Extractos De Chile Chiltepín (capsicum Annuum Var. Glabriusculum) Y Su Potencial En El Biocontrol De Alternaria Alternata Y Fusarium Oxysporum. Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas, 2021.
MLA citatieRodríguez Maturino, Alfonso, en González Mendoza Daniel. Capacidad Antioxidante De Extractos De Chile Chiltepín (capsicum Annuum Var. Glabriusculum) Y Su Potencial En El Biocontrol De Alternaria Alternata Y Fusarium Oxysporum. Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas, 2021.