APA Alıntı

Rodríguez González, R. E., & Ponce Medina, J. F. (2021). Estabilidad y transformación genética para la maximización de la expresión del GEN (GUS) en trigos de gluten fuerte. Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas.

Chicago Stili Alıntı

Rodríguez González, Rosario Esmeralda, ve Juan Francisco Ponce Medina. Estabilidad Y Transformación Genética Para La Maximización De La Expresión Del GEN (GUS) En Trigos De Gluten Fuerte. Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas, 2021.

MLA Alıntı

Rodríguez González, Rosario Esmeralda, ve Juan Francisco Ponce Medina. Estabilidad Y Transformación Genética Para La Maximización De La Expresión Del GEN (GUS) En Trigos De Gluten Fuerte. Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas, 2021.

Uyarı: Bu alıntı herzaman %100 doğru olmayabilir..