Noris Robles, F., & Ponce Medina, J. F. (2021). Pruebas tecnológicas y bioquímicas de genotipos sobresalientes de trigos de gluten fuerte evaluados en 3 ambientes del Valle de Mexicali. Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas.
Citación estilo ChicagoNoris Robles, Faviola, y Juan Francisco Ponce Medina. Pruebas Tecnológicas Y Bioquímicas De Genotipos Sobresalientes De Trigos De Gluten Fuerte Evaluados En 3 Ambientes Del Valle De Mexicali. Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas, 2021.
MLA citiranjeNoris Robles, Faviola, y Juan Francisco Ponce Medina. Pruebas Tecnológicas Y Bioquímicas De Genotipos Sobresalientes De Trigos De Gluten Fuerte Evaluados En 3 Ambientes Del Valle De Mexicali. Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas, 2021.