Suplementación de Virginiamicina en dietas de crecimiento-finalización con diferente nivel de Aminoácidos para Bovinos
Se realizaron dos experimentos con la finalidad de evaluar la influencia de la nutrición proteica y la suplementación con virginiamicina sobre el rendimiento en el crecimiento y en la función digestiva en novillos Holstein. En el experimento 1 se utilizar
Uloženo v:
Hlavní autor: | Navarrete Reyes, Juan Diego |
---|---|
Další autoři: | Montaño Gómez, Martín Francisco |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
Universidad Autónoma de Baja California Instituto de Ciencias Agrícolas
2021
|
Témata: | |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Evaluación de los DDGS como fuente de nitrógeno soluble en dietas de finalización para novillos suplementados con distintos niveles de urea
Autor: Ramos Méndez, Jorge Luis
Vydáno: (2021) -
Influencia de la maceración mecánica de la paja de trigo (triticum aestivum) y el heno del sudán (sorghum sudanense) utilizados en dietas de crecimiento-finalización para bovinos
Autor: Serrano Ponce, José Gerardo
Vydáno: (2021) -
Efecto de virginiamicina sobre la eficiencia nutrimental de dietas de finalización para novillos
Autor: Nieves Velázquez, Jesús
Vydáno: (2021) -
Efecto de virginiamicina sobre metabolismo ruminal de novillos alimentados con dietas de finalización
Autor: Posada Roque, Erick Saúl
Vydáno: (2021) -
Evaluación del maíz blanco (Zea Mays L,) hojueleado con vapor y quebrado en seco, utilizado en dietas de finalización para bovinos de engorda
Autor: May García, Dixie
Vydáno: (2021)