Suplementación de Virginiamicina en dietas de crecimiento-finalización con diferente nivel de Aminoácidos para Bovinos
Se realizaron dos experimentos con la finalidad de evaluar la influencia de la nutrición proteica y la suplementación con virginiamicina sobre el rendimiento en el crecimiento y en la función digestiva en novillos Holstein. En el experimento 1 se utilizar
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Navarrete Reyes, Juan Diego |
---|---|
Awduron Eraill: | Montaño Gómez, Martín Francisco |
Iaith: | spa |
Cyhoeddwyd: |
Universidad Autónoma de Baja California Instituto de Ciencias Agrícolas
2021
|
Pynciau: | |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Evaluación de los DDGS como fuente de nitrógeno soluble en dietas de finalización para novillos suplementados con distintos niveles de urea
gan: Ramos Méndez, Jorge Luis
Cyhoeddwyd: (2021) -
Influencia de la maceración mecánica de la paja de trigo (triticum aestivum) y el heno del sudán (sorghum sudanense) utilizados en dietas de crecimiento-finalización para bovinos
gan: Serrano Ponce, José Gerardo
Cyhoeddwyd: (2021) -
Efecto de virginiamicina sobre la eficiencia nutrimental de dietas de finalización para novillos
gan: Nieves Velázquez, Jesús
Cyhoeddwyd: (2021) -
Efecto de virginiamicina sobre metabolismo ruminal de novillos alimentados con dietas de finalización
gan: Posada Roque, Erick Saúl
Cyhoeddwyd: (2021) -
Evaluación del maíz blanco (Zea Mays L,) hojueleado con vapor y quebrado en seco, utilizado en dietas de finalización para bovinos de engorda
gan: May García, Dixie
Cyhoeddwyd: (2021)