Suplementación de Virginiamicina en dietas de crecimiento-finalización con diferente nivel de Aminoácidos para Bovinos
Se realizaron dos experimentos con la finalidad de evaluar la influencia de la nutrición proteica y la suplementación con virginiamicina sobre el rendimiento en el crecimiento y en la función digestiva en novillos Holstein. En el experimento 1 se utilizar
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Navarrete Reyes, Juan Diego |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Montaño Gómez, Martín Francisco |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
Universidad Autónoma de Baja California Instituto de Ciencias Agrícolas
2021
|
Θέματα: | |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Evaluación de los DDGS como fuente de nitrógeno soluble en dietas de finalización para novillos suplementados con distintos niveles de urea
ανά: Ramos Méndez, Jorge Luis
Έκδοση: (2021) -
Influencia de la maceración mecánica de la paja de trigo (triticum aestivum) y el heno del sudán (sorghum sudanense) utilizados en dietas de crecimiento-finalización para bovinos
ανά: Serrano Ponce, José Gerardo
Έκδοση: (2021) -
Efecto de virginiamicina sobre la eficiencia nutrimental de dietas de finalización para novillos
ανά: Nieves Velázquez, Jesús
Έκδοση: (2021) -
Efecto de virginiamicina sobre metabolismo ruminal de novillos alimentados con dietas de finalización
ανά: Posada Roque, Erick Saúl
Έκδοση: (2021) -
Evaluación del maíz blanco (Zea Mays L,) hojueleado con vapor y quebrado en seco, utilizado en dietas de finalización para bovinos de engorda
ανά: May García, Dixie
Έκδοση: (2021)