Suplementación de Virginiamicina en dietas de crecimiento-finalización con diferente nivel de Aminoácidos para Bovinos
Se realizaron dos experimentos con la finalidad de evaluar la influencia de la nutrición proteica y la suplementación con virginiamicina sobre el rendimiento en el crecimiento y en la función digestiva en novillos Holstein. En el experimento 1 se utilizar
Guardado en:
Príomhúdar: | Navarrete Reyes, Juan Diego |
---|---|
Údair Eile: | Montaño Gómez, Martín Francisco |
Teanga: | spa |
Foilsithe: |
Universidad Autónoma de Baja California Instituto de Ciencias Agrícolas
2021
|
Ábhair: | |
Clibeanna: |
Cuir Clib Leis
Gan Chlibeanna, Bí ar an gcéad duine leis an taifead seo a chlibeáil!
|
Míreanna Comhchosúla
-
Evaluación de los DDGS como fuente de nitrógeno soluble en dietas de finalización para novillos suplementados con distintos niveles de urea
le: Ramos Méndez, Jorge Luis
Foilsithe: (2021) -
Influencia de la maceración mecánica de la paja de trigo (triticum aestivum) y el heno del sudán (sorghum sudanense) utilizados en dietas de crecimiento-finalización para bovinos
le: Serrano Ponce, José Gerardo
Foilsithe: (2021) -
Efecto de virginiamicina sobre la eficiencia nutrimental de dietas de finalización para novillos
le: Nieves Velázquez, Jesús
Foilsithe: (2021) -
Efecto de virginiamicina sobre metabolismo ruminal de novillos alimentados con dietas de finalización
le: Posada Roque, Erick Saúl
Foilsithe: (2021) -
Evaluación del maíz blanco (Zea Mays L,) hojueleado con vapor y quebrado en seco, utilizado en dietas de finalización para bovinos de engorda
le: May García, Dixie
Foilsithe: (2021)