Suplementación de Virginiamicina en dietas de crecimiento-finalización con diferente nivel de Aminoácidos para Bovinos
Se realizaron dos experimentos con la finalidad de evaluar la influencia de la nutrición proteica y la suplementación con virginiamicina sobre el rendimiento en el crecimiento y en la función digestiva en novillos Holstein. En el experimento 1 se utilizar
Gardado en:
Autor Principal: | Navarrete Reyes, Juan Diego |
---|---|
Outros autores: | Montaño Gómez, Martín Francisco |
Idioma: | spa |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Baja California Instituto de Ciencias Agrícolas
2021
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Evaluación de los DDGS como fuente de nitrógeno soluble en dietas de finalización para novillos suplementados con distintos niveles de urea
por: Ramos Méndez, Jorge Luis
Publicado: (2021) -
Influencia de la maceración mecánica de la paja de trigo (triticum aestivum) y el heno del sudán (sorghum sudanense) utilizados en dietas de crecimiento-finalización para bovinos
por: Serrano Ponce, José Gerardo
Publicado: (2021) -
Efecto de virginiamicina sobre la eficiencia nutrimental de dietas de finalización para novillos
por: Nieves Velázquez, Jesús
Publicado: (2021) -
Efecto de virginiamicina sobre metabolismo ruminal de novillos alimentados con dietas de finalización
por: Posada Roque, Erick Saúl
Publicado: (2021) -
Evaluación del maíz blanco (Zea Mays L,) hojueleado con vapor y quebrado en seco, utilizado en dietas de finalización para bovinos de engorda
por: May García, Dixie
Publicado: (2021)