Suplementación de Virginiamicina en dietas de crecimiento-finalización con diferente nivel de Aminoácidos para Bovinos
Se realizaron dos experimentos con la finalidad de evaluar la influencia de la nutrición proteica y la suplementación con virginiamicina sobre el rendimiento en el crecimiento y en la función digestiva en novillos Holstein. En el experimento 1 se utilizar
שמור ב:
מחבר ראשי: | Navarrete Reyes, Juan Diego |
---|---|
מחברים אחרים: | Montaño Gómez, Martín Francisco |
שפה: | spa |
יצא לאור: |
Universidad Autónoma de Baja California Instituto de Ciencias Agrícolas
2021
|
נושאים: | |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Evaluación de los DDGS como fuente de nitrógeno soluble en dietas de finalización para novillos suplementados con distintos niveles de urea
מאת: Ramos Méndez, Jorge Luis
יצא לאור: (2021) -
Influencia de la maceración mecánica de la paja de trigo (triticum aestivum) y el heno del sudán (sorghum sudanense) utilizados en dietas de crecimiento-finalización para bovinos
מאת: Serrano Ponce, José Gerardo
יצא לאור: (2021) -
Efecto de virginiamicina sobre la eficiencia nutrimental de dietas de finalización para novillos
מאת: Nieves Velázquez, Jesús
יצא לאור: (2021) -
Efecto de virginiamicina sobre metabolismo ruminal de novillos alimentados con dietas de finalización
מאת: Posada Roque, Erick Saúl
יצא לאור: (2021) -
Evaluación del maíz blanco (Zea Mays L,) hojueleado con vapor y quebrado en seco, utilizado en dietas de finalización para bovinos de engorda
מאת: May García, Dixie
יצא לאור: (2021)