Suplementación de Virginiamicina en dietas de crecimiento-finalización con diferente nivel de Aminoácidos para Bovinos
Se realizaron dos experimentos con la finalidad de evaluar la influencia de la nutrición proteica y la suplementación con virginiamicina sobre el rendimiento en el crecimiento y en la función digestiva en novillos Holstein. En el experimento 1 se utilizar
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Navarrete Reyes, Juan Diego |
---|---|
अन्य लेखक: | Montaño Gómez, Martín Francisco |
भाषा: | spa |
प्रकाशित: |
Universidad Autónoma de Baja California Instituto de Ciencias Agrícolas
2021
|
विषय: | |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Evaluación de los DDGS como fuente de nitrógeno soluble en dietas de finalización para novillos suplementados con distintos niveles de urea
द्वारा: Ramos Méndez, Jorge Luis
प्रकाशित: (2021) -
Influencia de la maceración mecánica de la paja de trigo (triticum aestivum) y el heno del sudán (sorghum sudanense) utilizados en dietas de crecimiento-finalización para bovinos
द्वारा: Serrano Ponce, José Gerardo
प्रकाशित: (2021) -
Efecto de virginiamicina sobre la eficiencia nutrimental de dietas de finalización para novillos
द्वारा: Nieves Velázquez, Jesús
प्रकाशित: (2021) -
Efecto de virginiamicina sobre metabolismo ruminal de novillos alimentados con dietas de finalización
द्वारा: Posada Roque, Erick Saúl
प्रकाशित: (2021) -
Evaluación del maíz blanco (Zea Mays L,) hojueleado con vapor y quebrado en seco, utilizado en dietas de finalización para bovinos de engorda
द्वारा: May García, Dixie
प्रकाशित: (2021)