Suplementación de Virginiamicina en dietas de crecimiento-finalización con diferente nivel de Aminoácidos para Bovinos
Se realizaron dos experimentos con la finalidad de evaluar la influencia de la nutrición proteica y la suplementación con virginiamicina sobre el rendimiento en el crecimiento y en la función digestiva en novillos Holstein. En el experimento 1 se utilizar
Kaydedildi:
Yazar: | Navarrete Reyes, Juan Diego |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Montaño Gómez, Martín Francisco |
Dil: | spa |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Universidad Autónoma de Baja California Instituto de Ciencias Agrícolas
2021
|
Konular: | |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Evaluación de los DDGS como fuente de nitrógeno soluble en dietas de finalización para novillos suplementados con distintos niveles de urea
Yazar:: Ramos Méndez, Jorge Luis
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Influencia de la maceración mecánica de la paja de trigo (triticum aestivum) y el heno del sudán (sorghum sudanense) utilizados en dietas de crecimiento-finalización para bovinos
Yazar:: Serrano Ponce, José Gerardo
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Efecto de virginiamicina sobre la eficiencia nutrimental de dietas de finalización para novillos
Yazar:: Nieves Velázquez, Jesús
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Efecto de virginiamicina sobre metabolismo ruminal de novillos alimentados con dietas de finalización
Yazar:: Posada Roque, Erick Saúl
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Evaluación del maíz blanco (Zea Mays L,) hojueleado con vapor y quebrado en seco, utilizado en dietas de finalización para bovinos de engorda
Yazar:: May García, Dixie
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021)