Chirino Romero, J. O., & Montaño Gómez, M. F. (2021). Efecto de nivel de inclusión y tipo de procesamiento de paja de trigo sobre la digestión de la fracción nitrogenada en dietas de finalización para bovinos. Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas.
Chicago Style CitationChirino Romero, Juan Octavio, and Martín Francisco Montaño Gómez. Efecto De Nivel De Inclusión Y Tipo De Procesamiento De Paja De Trigo Sobre La Digestión De La Fracción Nitrogenada En Dietas De Finalización Para Bovinos. Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas, 2021.
MLA CitationChirino Romero, Juan Octavio, and Martín Francisco Montaño Gómez. Efecto De Nivel De Inclusión Y Tipo De Procesamiento De Paja De Trigo Sobre La Digestión De La Fracción Nitrogenada En Dietas De Finalización Para Bovinos. Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas, 2021.