Chirino Romero, J. O., & Montaño Gómez, M. F. (2021). Efecto de nivel de inclusión y tipo de procesamiento de paja de trigo sobre la digestión de la fracción nitrogenada en dietas de finalización para bovinos. Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas.
Stile di citazione ChicagoChirino Romero, Juan Octavio, e Martín Francisco Montaño Gómez. Efecto De Nivel De Inclusión Y Tipo De Procesamiento De Paja De Trigo Sobre La Digestión De La Fracción Nitrogenada En Dietas De Finalización Para Bovinos. Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas, 2021.
Citazione MLAChirino Romero, Juan Octavio, e Martín Francisco Montaño Gómez. Efecto De Nivel De Inclusión Y Tipo De Procesamiento De Paja De Trigo Sobre La Digestión De La Fracción Nitrogenada En Dietas De Finalización Para Bovinos. Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas, 2021.