APA Alıntı

Chirino Romero, J. O., & Montaño Gómez, M. F. (2021). Efecto de nivel de inclusión y tipo de procesamiento de paja de trigo sobre la digestión de la fracción nitrogenada en dietas de finalización para bovinos. Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas.

Chicago Stili Alıntı

Chirino Romero, Juan Octavio, ve Martín Francisco Montaño Gómez. Efecto De Nivel De Inclusión Y Tipo De Procesamiento De Paja De Trigo Sobre La Digestión De La Fracción Nitrogenada En Dietas De Finalización Para Bovinos. Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas, 2021.

MLA Alıntı

Chirino Romero, Juan Octavio, ve Martín Francisco Montaño Gómez. Efecto De Nivel De Inclusión Y Tipo De Procesamiento De Paja De Trigo Sobre La Digestión De La Fracción Nitrogenada En Dietas De Finalización Para Bovinos. Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas, 2021.

Uyarı: Bu alıntı herzaman %100 doğru olmayabilir..