Trích dẫn APA

Chirino Romero, J. O., & Montaño Gómez, M. F. (2021). Efecto de nivel de inclusión y tipo de procesamiento de paja de trigo sobre la digestión de la fracción nitrogenada en dietas de finalización para bovinos. Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas.

Trích dẫn kiểu Chicago

Chirino Romero, Juan Octavio, và Martín Francisco Montaño Gómez. Efecto De Nivel De Inclusión Y Tipo De Procesamiento De Paja De Trigo Sobre La Digestión De La Fracción Nitrogenada En Dietas De Finalización Para Bovinos. Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas, 2021.

Trích dẫn MLA

Chirino Romero, Juan Octavio, và Martín Francisco Montaño Gómez. Efecto De Nivel De Inclusión Y Tipo De Procesamiento De Paja De Trigo Sobre La Digestión De La Fracción Nitrogenada En Dietas De Finalización Para Bovinos. Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas, 2021.

Cảnh báo: Các trích dẫn này có thể không phải lúc nào cũng chính xác 100%.